Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DRIVESYS

PRINCÍPIOS GERAIS

Esta Política de Privacidade tem como objetivo definir as diretrizes para a coleta, acesso, uso, armazenamento, transferência, enriquecimento e exclusão dos dados coletados durante as visitas ao nosso site www.drivesys.com.br e nas comunicações trocadas com nossos clientes, parceiros, fornecedores e demais usuários, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Lei nº 13.709/2018.

Definições

Dados Pessoais“: refere-se a qualquer informação que, de forma direta ou indireta, identifique ou possa identificar uma pessoa natural, como nome, CPF, data de nascimento, endereço IP, entre outros.

Dados Pessoais Sensíveis“: diz respeito a informações que revelem, em relação a uma pessoa natural, origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos.

Tratamento de Dados Pessoais“: engloba todas as operações realizadas com os Dados Pessoais, sejam elas automáticas ou não, como coleta, registro, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, disseminação, disponibilização, harmonização ou associação, restrição, eliminação ou destruição. O Tratamento de Dados Pessoais inclui também qualquer outra operação prevista nas leis aplicáveis.

Leis de Proteção de Dados“: refere-se a todas as disposições legais que regulam o Tratamento de Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709/2018.

Uso de Dados Pessoais

Respeitamos sua liberdade de escolha e não há obrigatoriedade em compartilhar os Dados Pessoais que solicitamos.

Ao fornecer seus Dados Pessoais, coletamos e utilizamos essas informações para gerenciar seu relacionamento conosco e oferecer um melhor atendimento. Utilizamos os dados fornecidos para entrar em contato através do número de telefone e/ou endereço de e-mail fornecidos.

Dados coletados 

O público em geral poderá navegar em nosso website sem necessidade de qualquer cadastro e envio de Dados Pessoais.

No acesso ao website, nós podemos coletar:

Dados de contato: nome, sobrenome, número de telefone, endereço, cidade, estado, endereço de e-mail, cargo e empresa onde trabalha;

Informações enviadas: informações que você envia via formulário e/ou aplicativo de mensagem instantânea(dúvidas, reclamações, sugestões, críticas, elogios etc.);

Na navegação geral no website, nós poderemos coletar:

Dados de localização: dados de geolocalização quando você acessa nosso website;

Dados de navegação no website: informações sobre suas visitas e atividades, incluindo o conteúdo (e quaisquer anúncios) com os quais você visualiza e interage, informações sobre o navegador e o dispositivo que você está usando, seu endereço IP, sua localização, o endereço do site a partir do qual você chegou. Algumas dessas informações são coletadas usando nossas Ferramentas de Coleta Automática de Dados, que incluem cookies, web beacons e links da web incorporados.

Outras informações que podemos coletar: informações que não revelem especificamente a sua identidade ou que não são diretamente relacionadas a um indivíduo, tais como informações sobre navegador e dispositivo; dados de uso do website; e informações coletadas por meio de cookies, pixel tags e outras tecnologias.

Nós não coletamos Dados Pessoais Sensíveis definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei Geral da Proteção de Dados Pessoais

Compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros 

Podemos compartilhar seus Dados Pessoais nas seguintes situações:

Com empresas parceiras: Compartilharemos seus Dados Pessoais com as empresas parceiras que você selecionar ou optar por enviar seus dados, dúvidas, perguntas, etc. Além disso, poderemos compartilhá-los com provedores de serviços ou parceiros que nos auxiliem no gerenciamento ou suporte de aspectos específicos de nossas operações comerciais, serviços de TI, publicidade e marketing.

Com terceiros para gestão do nosso website: Podemos compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros que nos auxiliam na gestão do nosso website.

Em caso de reorganização empresarial: Caso ocorra qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transmissão ou transferência total ou parcial de nossa empresa, ativos ou capital, poderemos compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros envolvidos nesse processo.

De acordo com esta política de privacidade dados pessoais e informações de outras naturezas coletadas por nós podem ser transferidos empresas parceiras em todo o mundo.

Sobre Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto que são enviados para seu dispositivo (como computador, smartphone ou tablet) quando você visita um site. Esses arquivos contêm informações sobre sua atividade no site e são utilizados para melhorar sua experiência de navegação.

Categorias de Cookies utilizadas

– Estritamente necessários: permitindo navegação segura e recursos essenciais.

– Desempenho: coletando informações anônimas para melhorias e análise do site.

– Funcionalidade: personalizando preferências do usuário para uma melhor experiência.

– Publicidade: segmentando anúncios com base no perfil de consumo do usuário.

Direitos do Usuário

Você pode, a qualquer momento, enviando um email para o seguinte endereço marketing@drivesys.com.br, requerer:

– Confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados;

– Acesso aos seus Dados Pessoais;

– Correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

– Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei;

– Portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais; – Eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei;

– Informações sobre as entidades às quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados;

– Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;

– Revogação do consentimento. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá lhe ser pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos Dados Pessoais é apenas feita com o seu titular.

Você deverá ter em mente que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito, além de que nós poderemos não conseguir atendê-lo por conta de cumprimento de obrigações legais.

Segurança dos Dados Coletados

Buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas Leis de Proteção de Dados adequadas para proteção dos Dados Pessoais na nossa organização. Infelizmente, nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de serem 100% seguros. Caso tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura (por exemplo, caso acredite que a segurança de qualquer uma de suas contas foi comprometida), favor nos notificar imediatamente via email marketing@drivesys.com.br.

Links de hipertexto para outros sites e redes sociais

O website poderá conter links de hipertexto que redirecionará você para sites das redes dos nossos parceiros, anunciantes, fornecedores etc. Se você clicar em um desses links para qualquer um desses sites, lembre-se que cada site possui as suas próprias práticas de privacidade e que não somos responsáveis por essas políticas. Consulte as referidas políticas antes de enviar quaisquer Dados Pessoais para esses sites.

Versões e Alterações de nossa política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 13/07/2023.

Nos reservamos o direito de modificar a política de privacidade a qualquer momento, especialmente para adaptá-las às alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pelo cancelamento ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados sobre a mudança.

Contato para tratamento dos Dados Pessoais

Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos, inclusive retirar o seu consentimento, nesta Política de Privacidade e/ou nas Leis de Proteção de Dados, ou resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao Tratamento de seus Dados Pessoais, favor contatar-nos em marketing@drivesys.com.br.

 

plugins premium WordPress